n_a_g (n_a_g) wrote,
n_a_g
n_a_g

День нереальный и ужасный

Ужасный сегодня день. Встал, поспав часа три, встречать родителей. Встретил, в 5-35 поезд. Родители приехали нервные, уставшие. Папа совсем больной, если дошел из поезда до машины, задыхался. Мама с простудой на губах, вся нервная, еле держится. По дороге, пока шел, носил вещи в машину, увидел дворовую собачку на трех ногах. Весело бежащую. Культя висела, на первый взгляд, вместо одной задней. Присмотрелся, увидел, что она привычно поджимала лапу очень высоко, совсем ей не пользуясь. А на ноге висит капкан. Мысли - помочь ей, снять капкан, замазать рану. А ей больно будет. А она укусит, от бешенства уколы надо будет делать. А точно укусит, она же не дура, если больно ей делать. Наверное, какой-нибудь святой местный бомж ее вылечит. Или сдохнет она - сородичи ее съедят.
Первое, что рассказывают родители - что от легких, как их научил друг-кореец в Теберде, помогает собачий жир. И что он готов ее разделать, если ему привезти - собаку. И жир вытопить. До года возрастом, обязательно дворняжку, породистая не годится. Фантасмагория. Нереальное все какое-то.
День весь нереальный. и до сих пор. В небе сверкают зарницы - никогда столько зарниц не видел. А, вот, вдалеке загремел гром. Дела сегодня делаются потому, что их надо делать. Потому, что это придает силы. Чем меньше за спиной дел, тем проще. На глаза попался диск "Юрий Казаков". Оттуда я слушаю один прекрасный вальс - называется вальс "Разбитая жизнь". Не потому, что разбитая, а потому, что просто нравится мне он очень. Очень красивый. напоминает немного "На сопках Манчьжурии". Если у кого-нибудь есть "На сопках Манчьжурии" в хорошем исполнении, лучше на баяне, напишите, хорошо?
А еще, если есть знакомый хороший врач пульмонолог - тоже буду очень благодарен - для отца...
Ух ты, зарница потрясающе яркая, на полнеба. И еще одна. А вот и гром, нет, похоже, молния.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments